Каталог
собаки
кошки
вет аптека

Пользовательское соглашение

Я (в дальнейшем – «Я» и/или «Пользователь») соглашаюсь с условиями данного пользовательского Соглашения и использования сайта: zoodom.kiev.ua (далее – «Сайт») при заказе, переписке, телефонном разговоре, оставлении отзывов подобное, предоставляю согласие на обработку и защиту своих персональных данных Пользователя, в объеме, порядке, в соответствии с целью обработки в соответствии с Положением об обработке персональных данных, размещенном здесь: (в дальнейшем – «Положение» и/или «Положение об обработке и защите персональных данных»).


Персональные данные
В дополнение к Положению, на выполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" я также согласен с тем, что Владелец данных имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки, определенной в Положении и настоящем Соглашении. В том числе, на проверку указанной Мной информации, и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и/или юридические лица.
Мы ценим ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Данное пользовательское Соглашение — правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении Сайта zoodom.kiev.ua при использовании сервиса, заказе, переписке, телефонном разговоре, любой другой коммуникации, при котором осуществляется обмен данными/информацией. Если у вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, отправляйте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@zoodom.kiev.ua


Какую информацию мы собираем
На Он-лайн платформе «Зоодом Бегемот», в случае, когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.
Личная информация касается отдельного пользователя и обрабатывается в порядке, пределах, с целью, определенных в Положении. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашей он-лайн платформы и получения доступа к его содержанию.
Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанные в ст. 8 Законе Украины «О защите персональных данных» и Положении, внимательно ознакомиться с данным пользовательским Соглашением и Положением, а также выразить свое полное согласие с их условиями.
Если вы не согласны с любым из условий данной пользовательского Соглашения и Положения об обработке и защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию (персональные данные).
Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в теме письма «Персональные данные» по адресу: info@zoodom.kiev.ua и указав соответствующие данные в нем:
• фамилия, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных (Пользователя);
• другие сведения, позволяющие идентифицировать личность субъекта персональных данных (Пользователя);


Почему мы обрабатываем персональные данные
Термин «персональные данные» используется в значении, определенном в Законе Украины «О защите персональных данных» и составляет совокупность сведений о пользование, которые определяются в Положении.
Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для целей и с целью, определенных в положении. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.
Мы действуем в соответствии с этой пользовательского Соглашения, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ФОП Власенко. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в настоящем пользовательском соглашении и положении.


Как собираем информацию
Цель, цели обработки персональных данных, а также другие условия по обработке персональных данных определяются в положении.
Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас и с вашего ведома. Так, когда вы регистрируетесь на он-лайн платформе, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед вами. Когда вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить, и тому подобное.
Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на нашу Он-лайн платформу. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как поясняется ниже.


Cookies
Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашей Он-лайн платформе и за ее пределами. Cookies — это обрывки информации, которые Он-лайн платформа передает на жесткий диск потребителя (Пользователя) для хранения информации, связанной с Он-лайн платформой. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с вашего жесткого диска.
Во время просмотра нашей он-лайн платформы мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на нашу он-лайн платформу. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы к нам пришли или заходили на нашу он-лайн платформу раньше. Cookie не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы вами в любой момент. Соокіеѕ не получают личной информации о вас и не предоставляют нам вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик Он-лайн платформы и предложений, которые вам больше всего нравятся с целью предоставления вам больше информации, в которой вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать Он-лайн платформу «Зоодом Бегемот» безопасной, защищенной и удобной. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения пользовательского Соглашения посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с Он-лайн платформы.
Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями Он-лайн платформы «Зоодом Бегемот», и мы рекомендуем вам оставлять их включенными.
Кроме того, Он-лайн платформа «Зоодом Бегемот» может содержать ссылки на сайты, которые не управляются нами. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. При переходе на по ссылкам на другие сайты действие настоящего Положения и настоящего Пользовательского соглашения на такие сайты не распространяется.
Техническое оснащение страниц Он-лайн платформы «Зоодом Бегемот» включать в себя модули:
Facebook, Twitter, Youtube (youtube.com), Telegram, Instagram, Viber.
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Он-лайн платформе «Зоодом Бегемот», Like, ретвитнуть или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер напрямую подключит его к серверам Facebook, Youtube Telegram, Instagram, Viber. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы Он-лайн платформы «Зоодом Бегемот» просматривал посетитель. При использовании любых функций плагина эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Youtube, Telegram, Instagram, Viber. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Youtube, Telegram, Instagram, Viber, а также о правах и возможности по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Youtube, Telegram, Instagram, Viber.


Конкурсы и акции
Он-лайн платформа "Зоодом Бегемот" иногда размещает сообщения о промо-акциях с возможностью зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную вами информацию, чтобы провести акцию (например, уведомить вас в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Участвуя в акции, вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).
Условия по передаче персональных данных третьим лицам в таких случаях определены в положении.


Цены и наличие товара
Описание товаров, который размещен на Он-лайн платформе, в том числе цены обозначены на Он-лайн платформе и информация о наличии товаров, может меняться. Сумма заказа может изменяться в зависимости от цены, количества, номенклатуры товара имеющегося у продавца на дату отгрузки. Окончательная стоимость товара указывается в расчетных и/или товаросопроводительных документах, предоставляемых покупателю (или его представителю) во время получения заказа. В случае отсутствия товара продавец может в одностороннем порядке отменять заказ.


Третьи стороны, предоставляющие услуги
В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем у определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию с иной целью, чем та, которая указана в нашей пользовательском Соглашении и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.
Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей Он-лайн платформы, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда вы заходите на нашу он-лайн платформу, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить нашу он-лайн платформу к потребностям посетителей.


Разглашение и передача данных
Информация об условиях раскрытия информации о персональных данных третьим лицам содержится в положении.


Обновление настоящего Соглашения
Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с условиями пользовательского Соглашения и Положения.
Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части настоящего Соглашения в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Пользовательское соглашение, чтобы знать о его изменениях и обновлениях. Все изменения настоящего пользовательского Соглашения вступают в силу с момента их публикации. В случае признания недействительной или невыполнимой любой части настоящего пользовательского Соглашения, другие ее части будут оставаться в силе.


наверх